Международные стандарты качества Халяль
Общие руководящие принципы для использования условий Халяль кодекс CAC/GL 1997 24
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 «Общие требования к компетентности испытательных
калибровочных лабораторий»
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции.
Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
ГОСТ Р 51705.1-2001 – «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов
ХАССП. Общие требования»
ГОСТ Р 1.12-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения.»
ISO 9001:2005, Системы менеджмента качества - Требования
ISO 22000: 2005 -Управление системами безопасности пищевых продуктов - требования
для любой организации в пищевой отрасли.
ISO 22005:2007- Отслеживаемость в пищевой цепи. Общие принципы и основные
требования для системы проектирования и внедрения.
ICRICMHS 0110:2009 «Общие нормы халяльной пищи»
Спецификация Стандарта Персидского Залива GSO 2055-1 Продукты
Халяль. Общее Требование
Пища Халяль 24:2007, Бруней Стандарт Darussalam
Требования Стандарта Халяль и Меры по Качеству Халяль - BAS 1049:2007, Босния и Герцеговина
ES: 4249/2003 "Требования и Условия для того, чтобы Маркировать Пищу Халяль -
Арабская республика Организации египтянина Египта для Стандартизации и Качества"
SASO 2172 "Общие Требования для Пищи Халал", Саудовская Аравия.
TS 668: Говядина – туша, 2007
Y.S 794/2004, "Животное, требования к забою согласно Исламскому закону", Стандарт Йемена
MS 1500:2009 Требования к производству, изготовлению, обработке и хранению продукции «Халяль»;
MS 1514:2009 Надлежащая производственная практика (GMP);
MS 1900:2005 Система управления качеством - требования с ракурса ислама;MС 2400-2:2010 Обеспечение «Халяль»ной чистой системы распространения продукции
– часть 2: требования к системе менеджмента для хранения продукции на складах и
сопутствующим действиям.
PS:3733-2016(R) Требования к системам производства продукцией Халяль, Республика Пакистан
OIC/SMIIC 1:2019 «Общие рекомендации к продукции Халяль», вторая редакция от 31.07.2019г.
OIC/SMIIC 2:2019 «Рекомендации к органам осуществляющим сертификацию Халяль», вторая редакция от 22.07.2019г.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 «Общие требования к компетентности испытательных
калибровочных лабораторий»
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции.
Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
ГОСТ Р 51705.1-2001 – «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов
ХАССП. Общие требования»
ГОСТ Р 1.12-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения.»
ISO 9001:2005, Системы менеджмента качества - Требования
ISO 22000: 2005 -Управление системами безопасности пищевых продуктов - требования
для любой организации в пищевой отрасли.
ISO 22005:2007- Отслеживаемость в пищевой цепи. Общие принципы и основные
требования для системы проектирования и внедрения.
ICRICMHS 0110:2009 «Общие нормы халяльной пищи»
Спецификация Стандарта Персидского Залива GSO 2055-1 Продукты
Халяль. Общее Требование
Пища Халяль 24:2007, Бруней Стандарт Darussalam
Требования Стандарта Халяль и Меры по Качеству Халяль - BAS 1049:2007, Босния и Герцеговина
ES: 4249/2003 "Требования и Условия для того, чтобы Маркировать Пищу Халяль -
Арабская республика Организации египтянина Египта для Стандартизации и Качества"
SASO 2172 "Общие Требования для Пищи Халал", Саудовская Аравия.
GSO 993 "К забою животных согласно Требования к забою согласно Исламскому закону"
TS 5273:1987. Правила Скотобойни для животных. Подготовка к забою и разделыванию
TS 5925:1988 Правила для домашней птицы. Подготовка к забою и разделываниюTS 668: Говядина – туша, 2007
Y.S 794/2004, "Животное, требования к забою согласно Исламскому закону", Стандарт Йемена
MS 1500:2009 Требования к производству, изготовлению, обработке и хранению продукции «Халяль»;
MS 1514:2009 Надлежащая производственная практика (GMP);
MS 1900:2005 Система управления качеством - требования с ракурса ислама;MС 2400-2:2010 Обеспечение «Халяль»ной чистой системы распространения продукции
– часть 2: требования к системе менеджмента для хранения продукции на складах и
сопутствующим действиям.
PS:3733-2016(R) Требования к системам производства продукцией Халяль, Республика Пакистан
OIC/SMIIC 1:2019 «Общие рекомендации к продукции Халяль», вторая редакция от 31.07.2019г.
OIC/SMIIC 2:2019 «Рекомендации к органам осуществляющим сертификацию Халяль», вторая редакция от 22.07.2019г.
Звоните намМы работаем Пн – Пт: с 9:00 до 18:00