18.05.2022 По итогу анализа достижений и экономических показателей Центр по ау
02.04.2022 Наступил священный для всех мусульман месяц Рамадан. На протяжении
20.09.2021 Осторожно Контрафакт! Так, а не иначе можно назвать продукцию,
27.01.2020 Мы не собирались публиковать данную новость, но, после того как не
25.09.2019 Делимся опытом и знаниями для создания лучших стандартов «Халяль»
02.08.2019 Почему мы рады вышедшим в свет новым стандартам SMIIC OIC? Очень просто,
Центр сертификации Халяль
Контроль и сертификация "Халяль"
на территории РФ и стран СНГ
+7(843)293-01-94
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Калуга
Компания
  • О компании
  • Коллектив
  • Сертификаты
Услуги
Наши партнеры
Интервью
Информация
  • Аттестация Халяль
  • Новости
  • Статьи
  • Сертификаты
Контакты
    Центр сертификации Халяль
    Компания
    • О компании
    • Коллектив
    • Сертификаты
    Услуги
    Наши партнеры
    Интервью
    Информация
    • Аттестация Халяль
    • Новости
    • Статьи
    • Сертификаты
    Контакты
      Центр сертификации Халяль
      Новости Услуги 7(843)293-01-94
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Коллектив
        • Сертификаты
      • Услуги
      • Наши партнеры
      • Интервью
      • Информация
        • Назад
        • Информация
        • Аттестация Халяль
        • Новости
        • Статьи
        • Сертификаты
      • Контакты
      • Мой кабинет
      • +7(843)293-01-94
      Калуга
      info@pro-halal.ru
      • YouTube
      • Компания
      • Услуги
      • Наши партнеры
      • Интервью
      • Информация
      • Контакты
      • Консультация изготовителя
      • Подготовка к сертификации
      • Аудит
      • Сертификация Халяль
      • Постановка на учёт
      • Контроль изготовителя
      • Выдача документов
      • Главная
      • Международные стандарты качества Халяль

      Международные стандарты качества Халяль

      Общие руководящие принципы для использования условий Халяль кодекс CAC/GL 1997 24

      ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 «Общие требования к компетентности испытательных
      калибровочных лабораторий»

      ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции.
      Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»

      ГОСТ Р 51705.1-2001 – «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов
      ХАССП. Общие требования»

      ГОСТ Р 1.12-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения.»

      ISO 9001:2005, Системы менеджмента качества - Требования

      ISO 22000: 2005 -Управление системами безопасности пищевых продуктов - требования
      для любой организации в пищевой отрасли.

      ISO 22005:2007- Отслеживаемость в пищевой цепи. Общие принципы и основные
      требования для системы проектирования и внедрения.

      ICRICMHS 0110:2009 «Общие нормы халяльной пищи»

      Спецификация Стандарта Персидского Залива GSO 2055-1 Продукты
      Халяль. Общее Требование

      Пища Халяль 24:2007, Бруней Стандарт Darussalam

      Требования Стандарта Халяль и Меры по Качеству Халяль - BAS 1049:2007, Босния и Герцеговина

      ES: 4249/2003 "Требования и Условия для того, чтобы Маркировать Пищу Халяль -
      Арабская республика Организации египтянина Египта для Стандартизации и Качества"

      SASO 2172 "Общие Требования для Пищи Халал", Саудовская Аравия.

      GSO 993 "К забою животных согласно Требования к забою согласно Исламскому закону"

      TS 5273:1987.  Правила Скотобойни для животных.  Подготовка к забою и разделыванию

      TS 5925:1988 Правила для домашней птицы. Подготовка к забою и разделыванию

      TS 668: Говядина – туша, 2007

      Y.S 794/2004, "Животное, требования к забою согласно Исламскому закону", Стандарт Йемена

      MS 1500:2009 Требования к производству, изготовлению, обработке и хранению продукции «Халяль»;

      MS 1514:2009 Надлежащая производственная практика (GMP);

      MS 1900:2005 Система управления качеством - требования с ракурса ислама;MС 2400-2:2010 Обеспечение «Халяль»ной чистой системы распространения продукции
      – часть 2: требования к системе менеджмента для хранения продукции на складах и
      сопутствующим действиям.

      PS:3733-2016(R) Требования к системам производства продукцией Халяль, Республика Пакистан

      OIC/SMIIC 1:2019 «Общие рекомендации к продукции Халяль», вторая редакция от 31.07.2019г.

      OIC/SMIIC 2:2019 «Рекомендации к органам осуществляющим сертификацию Халяль», вторая редакция от 22.07.2019г.
      Звоните намМы работаем Пн – Пт: с 9:00 до 18:00
      Звоните по телефону
      +7 (843)293-01-94
      WhatsApp
      +7 (917) 888-71-36
      Подписывайтесь на новости и акции:
      Компания
      О компании
      Коллектив
      Сертификаты
      Услуги
      Сертификация Халяль
      Сертификация Халяль в Москве
      Наши контакты

      +7(843)293-01-94
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      Калуга
      info@pro-halal.ru
      © 2023 Все права защищены.